首页 >  > 综合 >  > 正文

星系合并碰撞出宇宙美景:交叉缠绕如翩迁蝴蝶

2018年01月17日 14:00   官网:广州铭锐电子科技有限公司   来源:网络转载

  星系合并碰撞出宇宙美景:交叉缠绕如翩迁蝴蝶,在媒体发布会现场,团长赵自强、艺术总监徐琬莹带领团队让记者朋友们体验了“想象”的神奇力量。现场朋友透过不同的感官,包括触觉、嗅觉、味觉等,结合大脑的想象力,在每个人的心中率先种下爱的种子,勾勒出“轻轻公主”的奇幻形象,为剧场演出暖身。

欧洲航天局(ESA)近日发布一张蛇夫星座中NGC6240星系的图片。这一星系形状细长,有着一缕缕的分支、环结和尾巴,中央部位“打结”,仿佛一只振翅欲飞的蝴蝶。

这一形状奇特的星系并非一开始就是这样。它的外观,是2个星系过于靠近、发生合并的结果。此次合并引发了新的恒星形成,并导致许多炙热的年轻恒星爆发。(图片来源:美国宇航局/欧洲航天局)

来源:中国新闻网  2015年05月26日12:36

  由军旅剧王牌制作人嵇道青担任制作总监、著名导演刘猛担纲指导,实力派演员程愫倾情主演,李飞、张进、任柯诺、张澎澎、郝率等青年实力派演员联合主演的大型军旅题材电视剧《我是特种兵之霹雳火》正在江苏卫视黄金档热播。该剧触及军人的进步与成长,宣扬生命力与集体精神的可贵,青春气息浓厚,正能量氛围浓烈。

  戏里的白主管戴着细边眼镜,穿着衬衣打着领带,一副文质彬彬的模样。温和有礼的外表和“渣男”的内心形成了极大的反差。为了演出白主管的“渣”,在拍摄前陈牧扬也下了很大功夫去分析角色。白主管是一个“假书生”,而戏外的陈牧扬却是一个真学者。

  王凯:调戏?好像除了杨紫是第一次合作,其他四个都是不止一次的合作了,所以我们之间的默契还是很多的,平时有的时候像兄弟,有的时候像闺蜜,所以调侃肯定是有的。

  解惠清在剧中饰演青春靓丽的“胡同小妞”郝薇儿,毕业以后毅然嫁给了霸道老总马国庆(牛宝军饰),上演了一段跨越30年鸿沟的萝莉配大叔戏码。然而,豪门生活并不是想象那般美好,金丝雀的生活让郝薇儿在厌倦之余也渐渐迷失自我,经历一番波折后,郝薇儿在好姐妹的帮助鼓励下,重新找到方向,努力开辟自己的新生活。

标签:星系合并碰撞出宇宙美景:交叉缠绕如翩迁蝴蝶

责任编辑:王雱