首页 >  > 综合 >  > 正文

黑龙江省人大常委会原副主任隋凤富严重违纪违法被双开

2018年01月17日 14:00   官网:广州铭锐电子科技有限公司   来源:网络转载

  黑龙江省人大常委会原副主任隋凤富严重违纪违法被双开,王莲媛的妈妈以前是中长跑运动员,来自母亲的基因给了王莲媛良好的耐力基础,再加上常年的游泳训练,她接触铁人三项运动不久,成绩就开始突飞猛进。

网页截图

人民网北京2月13日电 (于海冲)据中央纪委监察部网站消息,日前,经中共中央批准,中共中央纪委对黑龙江省人大常委会原副主任、省农垦总局原党委书记隋凤富严重违纪问题进行了立案审查。

经查,隋凤富违反廉洁自律规定,收受礼金;利用职务上的便利,在干部选拔任用、企业经营等方面为他人谋取利益,收受巨额贿赂。其中,受贿问题涉嫌犯罪。

隋凤富身为党的高级领导干部,严重违反党的政治规矩和组织纪律,严重违纪违法,且党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中央纪委审议并报中共中央批准,决定给予隋凤富开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

隋凤富简历

隋凤富

男,汉族, 1956年11月生,山东蓬莱人, 1977年9月参加工作, 1987年5月加入中国共产党,中央党校函授学院经济管理专业本科班毕业,高级管理人员工商管理硕士,教授级高级政工师。

1977.09—1984.12 黑龙江省农垦总局八五七农场二十九队职工

1984.12—1986.02 黑龙江省农垦总局八五七农场十队机务统计

1986.02—1986.05 黑龙江省农垦总局八五七农场十队工会主席

1986.05—1989.03 黑龙江省农垦总局八五七农场十队代理队长、队长

1989.03—1991.08 黑龙江省农垦总局八五七农场十五队队长

1991.08—1994.01 黑龙江省农垦总局八五七农场副场长

1994.01—1994.06 黑龙江省农垦总局八五七农场场长

1994.06—1999.07 黑龙江省农垦总局八五七农场场长、党委副书记

(1993.08—1995.12 中央党校函授学院经济管理专业本科班学习)

1999.07—1999.12 黑龙江省农垦总局九三分局党委副书记、副局长

1999.12—2003.06 黑龙江省农垦总局九三分局局长、党委副书记

2003.06—2005.02 黑龙江省农垦总局副局长、党委委员

2005.02—2008.02 黑龙江省农垦总局局长、党委副书记

2008.02—2013.01黑龙江省农垦总局党委书记、局长(其间:2009.02—2011.01 哈尔滨工业大学高级管理人员工商管理专业学习,获高级管理人员工商管理硕士学位)

2013.01— 黑龙江省人大常委会副主任、党组成员、黑龙江省农垦总局党委书记

2014年11月,涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

2014年12月,涉嫌严重违纪违法,中央已决定免去其领导职务。

(来源:中国共产党新闻网)

  第33分钟,上海上港队反击,埃尔克森接应队友的直塞球后,右边路一直推进,晃过萨马尔季奇后射门,皮球划出一道弧线,直接窜入网窝,比分变为2-0。

  随着剧集的播出,黄轩和刘诗诗所扮演的角色由于强大的cp感,被观众称为无限虐狗的“鱼线夫妇”。祁钰和允贤,一个是谦谦君子,一个是善良可人,两人全程小清新式的互动,在本剧的cp大战中,可谓是清流般的存在。

  还有一位消息人士称,实际上当时Ladygaga是故意撞向莱昂纳多胳膊的,“在颁奖典礼开始以前,莱昂纳多就在谈论Gaga不该获得提名。她本来不想搭理这件事,但当宣布她就是获奖者时,莱昂纳多却故意笑得那么大声,以至于很远的人都听到了,于是Gaga心怀报复的撞了他。”这位消息人士称:“Gaga绝不会让人抢走属于自己的风头,她希望让莱昂纳多闭嘴,她也做到了。”

  在动画影片方面,导演田晓鹏的《西游记之大圣闹天宫》最受关注,去年暑期档,一部《西游记之大圣归来》口碑与票房齐飞,刷新了观众对国产动画的认知,田晓鹏表示将继续创作。早在光线传媒成立彩条屋影业时,这部电影就被曝光,田晓鹏认为新片与《大圣归来》基本无关联,他觉得“闹天宫”展现的是“大圣”最意气风发的时候,是他对《西游记》的一次全新解读。

标签:黑龙江省人大常委会原副主任隋凤富严重违纪违法被双开

责任编辑:研墨