首页 >  > 综合 >  > 正文

日方极力挑拨南海局势心态极不健康

2018年01月17日 14:00   官网:广州铭锐电子科技有限公司   来源:网络转载

  日方极力挑拨南海局势心态极不健康,杜江:吵架其实像戏里吵那么厉害,我们真的没有经历过,所以就没什么可以借鉴的。戏里那个人物,其实是很愿意哄老婆开心的一个男孩儿。我生活中也还比较愿意哄思燕开心的,因为她开心了之后,我也挺开心的。那有时候一些小招数,一些小方法,也会利用到生活当中的经验。

  本报北京1月16日电  (记者李宁)外交部发言人华春莹16日在例行记者会上表示,在南海局势趋稳向好的情况下,日方仍在不遗余力、处心积虑地挑拨离间,这种做法居心叵测,心态极不健康。

  有记者问,近日,日本首相安倍晋三访问菲律宾、澳大利亚和印尼,所到之处都主动提到南海问题,甚至有报道说,安倍主动提出向菲律宾提供导弹,但被菲总统杜特尔特拒绝。中方对此作何回应?

  华春莹说,中方注意到杜特尔特总统就任以来,坚持独立自主的外交政策,在相互平等、相互尊重的基础上同其他国家发展友好合作关系。中方对此表示赞赏。

  “的确,正如大家看到的,在中国和有关东盟国家的共同努力下,南海局势正趋稳向好,已经重回通过谈判协商解决的正轨。而日方领导人仍在不遗余力、处心积虑地挑拨离间,渲染所谓地区紧张,日方这种做法居心叵测,心态极不健康。”她说。


  《 人民日报 》( 2017年01月17日 21 版)

  在接下来的互动环节中,大家不但知道了电影《游戏规则》是一部讲述民国上海恩怨情仇故事的电影,同时还从众主创那里了解了片中每个人所饰演的角色,对整个影片有了初步的认识,何润东更是与黄子韬在台上亲密互动。王学圻老师与高捷也将分别在《游戏规则》中出演重量级大佬,各掌一方大权,割据灯红酒绿的大上海。

  据媒体报道,吴政迪2010年打败张晨光、温升豪、吴中天、罗志祥夺下男主角奖,但拿奖后演员路并不顺遂,常常1整年只有客串几天戏,最凄惨时年收入低于10万元(约1.9万人民币),他常靠吃白饭搭肉松或面筋解决1餐,或靠朋友请吃饭、送便当,为生活他到咖啡店打工,每天限制早上和天黑各1餐,若饿了就早睡忍到隔天。

  (何筱/文)由张翰、娜扎等主演的古装玄幻神话偶像剧《山海经之赤影传说》正在搜狐视频热播【观剧】。该剧首次把视角聚焦于上古世界这一影视作品的“处女地”,主创班底也是清一色的“高颜值”。无论从噱头还是卡司,《山海经》在开播前的造势可谓赚足观众的期待,然而当不少怀有猎奇与爱美之心的观众看后,却发现之前那些看点却秒变为满满的槽点,甚至因为被指抄袭日本动漫,《山海经之赤影传说》一度也引发不小的“抄袭门”话题,掀起部分粉丝的不满。

  都说这是个看脸的世界,可在“脸盲”的眼中,人却只能显示为一个整体的轮廓,本期《四大名助》就来了位“看人不看脸”的脸盲老公。

标签:日方极力挑拨南海局势心态极不健康

责任编辑:闫可知