首页 >  > 综合 >  > 正文

云岩区15项发展指标排名全省第一

2018年01月17日 14:00   官网:广州铭锐电子科技有限公司   来源:网络转载

  云岩区15项发展指标排名全省第一,12.参赛运动员如对其他参赛者成绩有异议,或发现其他参赛者有抄近路等违规行为可向裁判长投诉并提供证据,组委会将调取被投诉者的比赛记录予以核实,并作出裁决。投诉费500元。

   近日,从云岩区获悉,刚刚过去的2016年,云岩区经济总量、城镇化进程指数、税收收入及增速、城镇新增就业人数、城镇(农村)常住居民人均可支配收入等15项指标排名全省第一,在全省“增比进位”城区方阵中排名第3,顺利实现“十三五”开门红。

  “在‘前有标兵、后有追兵’的激烈竞争态势下,在云岩处于‘不进则退、慢进也是退’的关键时期,这一成绩来之不易,是云岩区用好政策优势、区位优势、服务业领先优势等多种优势主动作为的成果体现。”云岩区政府相关负责人表示,15项第一的背后,包含云岩区经济发展迈出新步伐、创新驱动实现新突破、城市建设打开新局面、民生实事取得新成绩等扎实工作的有效支撑。

  以经济建设为中心,发展是第一要务。过去一年,云岩区积极加快服务业转型升级步伐,以金融业为代表的生产性服务业以14.5%的增速保持快速增长,呈现良好态势,成为经济发展的有力支撑。同时,充分借助数博会、贵洽会等平台,积极参与和组织云上贵州招商引智“3·2”活动、数博会云岩区招商推介会等重点招商活动,成功引进思爱普、康德乐等世界500强企业和文思海辉、东华软件等大数据重点企业,招商引资成效显著,经济发展迈出新步伐。

  创新是引领发展的第一动力,谋创新就是谋发展。围绕创新驱动战略,云岩区一方面加快大数据产业聚集,创新打造出京玖大厦大数据应用总部示范大楼,总部大楼年产值突破10亿元;加强与贵州财经大学、贵州理工学院、贵州医科大学等辖区高校合作,共建大数据产业园,引进、聚集服务外包、电子商务等产业。另一方面,积极加强大数据项目培育,打造了以黔金所为代表的“互联网金融”项目、以益佰肿瘤大数据信息中心和腾讯糖尿病防控大数据中心为代表的“智慧健康”项目、以东华软件为代表的“智慧教育”等项目,腾邦海捣网跨境电商、云岩区服务外包呼叫中心、云岩区大数据呼叫中心相继投入运营。

  产因城而聚,城因产而兴。围绕城市建设,云岩区依托重点项目、重大工程建设和“疏老城、建新城”工作,不断打开城市建设新局面。过去一年,该区11个省级重大工程和重点项目累计完成投资150.07亿元,东片区未来方舟新开工建设269万平方米,西片区园区新兴产业孵化中心一期基本建成,北片区启动小关湖湿地公园及污水处理厂建设……区域“疏老城、建新城”力度持续加大。

  关注民生,是发展的基石,更是民心所向。过去一年,云岩区纵深推进扶贫攻坚,促进教育优质均衡,扩大医疗卫生服务供给,大力促进就业创业,不断加强保障房建设管理和“菜篮子”工程建设,民生实事不断取得新成绩。以教育事业为例,该区去年以学区教育共同体为载体,实现优质教育资源不断扩大,新建1所义务教育学校和4所公办幼儿园,顺利通过省“普十五”检查验收,启动“大数据+教育”试点工作,大力推进“一社一园”建设。

  云岩区政府相关负责人表示,新的一年,云岩区将继续以创新为引领,以供给侧结构性改革为主线,扎实做好全年各项工作,确保地区生产总值增长11.5%,为加快打造创新型中心城市核心区奠定坚实基础。(黄秋月)

  “我们很高兴阿布里内斯能加入到雷霆队这个大家庭,”雷霆队总经理萨姆-普雷斯蒂说道,“他能带来国际比赛经验和他这个年龄的技术。这是一种非常独特的组合,他能为我们带来阵容深度以及全面性。”

  里皮又要回归中超?昨天前体坛驻欧洲著名记者、现经纪人滨岩在微博上爆料称里皮“开始研究回超的路线和目的地”,并附上了自己和里皮的合影。很快,关于里皮回归恒大接替斯科拉里的消息甚嚣尘上,同时也有传闻称里皮可能执教接近换帅的河北华夏幸福。下赛季虚岁已七十的老人,真的还要为带队打比赛而满中国飞吗?传闻不会无缘无故地出现,都是有缘由的。据南都记者了解,恒大换帅可能性极大,但未必就是里皮。

  各位黑丝大家好~~今天的高级黑由瑶瑶给大家带来~某公司招聘员工,几百名大学生争相自报家门:"我北大。""我交大。""我浙大。""我清华。"突然有一女生喊道:"我波大!"董事长一拍桌子,说:"就你了,到我办公室来谈。"一进办公室,这女生把宁波大学证书给了董事长看

  跑步结束后纳西亚动能健康俱乐部的专业教练带领跑者一起进行肌肉拉伸与放松训练,其专业而细致的按摩也得到了跑友们的一致夸赞。纳西亚是由Panacea音译而来,是希腊神话中治愈女神的名字,她通过手法去缓解、治愈人们身体上的痛苦,帮助人们获得健康,这也是纳西亚所要向大家普及的。

标签:云岩区15项发展指标排名全省第一

责任编辑:戴复古妻