首页 >  > 综合 >  > 正文

怎么把猪肝做得美味不腥 炒猪肝先用醋泡

2018年01月17日 14:00   官网:广州铭锐电子科技有限公司   来源:网络转载

  怎么把猪肝做得美味不腥 炒猪肝先用醋泡,紧接着,在表示对成龙大哥的印象时,郭品超写了四个字:不想离开!参与此次《绝地逃亡》的拍摄,进了剧组不想离开;看大哥的其他电影时也不想离开。四个字,两层含义,这算“深情告白”吗?!

原标题:炒猪肝先用醋泡(厨艺百事通)

  猪肝的营养非常高,其中丰富的血红素铁、维生素A和维生素D等正好是人们容易缺乏的营养素。可是有人因为猪肝“毒素多”,不敢吃;还有人因为猪肝腥味重,不爱吃。怎样把猪肝做得健康美味呢?

  首先,购买猪肝时,一定要买新鲜的。用手指轻轻压一压,如果压痕快速恢复,就是新鲜的。其次,猪肝买回家后要冲洗干净,然后切成大块,放入淡盐水中浸泡二三十分钟。淡盐水能有效地吸附滞留于肝组织中的毒性物质,尽可能除去猪肝中的污血和毒素。在浸泡的时候,可以加入适量的醋,不但能加强去毒效果,还能去除猪肝的腥味。如果喜欢醋味更浓的人,可以在炒菜的时候也烹入红醋。

  浸泡好之后,就可以把猪肝切片,放入淀粉、料酒等腌制几分钟再炒了。另外,在炒时用大蒜炝锅,放入青蒜、蒜薹等配菜,也有很好的去腥效果。(世界烹饪大赛特金奖得主韩国孝)

  精彩视频中,BIGBANG胜利导师特别排开行程,来到练习室里为美少女学员”加课“。尽管自己很疲惫,但他仍旧目不转睛地观察着每位学员的走位、动作,一次又一次地亲自进行指导。而美少女学员们结束训练之后,胜利导师仍然没有休息,走进服装间仔细地为学员们挑选起演出服装,并且拿出手机上的图片与服装师进行交流,力求为学员们打造出完美的演出服装。不仅认真的神情令人动容,面对辛苦陪伴自己的工作人员,胜利导师更礼貌问候了一句“辛苦了”。胜利导师的敬业精神和对于学员们的关爱引来广大网友和观众的纷纷点赞,网友表示:“都说认真的男人最帅气,之前一直担心胜利当导师太年轻,但是看到他的认真和负责,觉得他是个很可靠、让人很有安全感的导师!”

  《亲情暖我心》由金英马影视出品,张佳宁、高曙光、杜源、丁嘉丽、李勤勤、王思懿、句号等实力派演员主演,讲述了平凡女孩赵晓宇得到爷爷留给自己的一笔巨额遗产,因此引发一场家庭风波,而她却用真诚善良让一家人重拾亲情的故事。目前,该剧正在天津卫视黄金档热播。

  为了论证“中国男人的魅力不足以吸引中国女人”,马薇薇在节目现场公开爆料了黄执中与前任的尴尬恋爱史。她表示随着时代发展,中国女性对于男性的要求早已不是可靠的饭票,而是幽默、体贴的魅力男人,至于中国男人是否具备这样的魅力?马薇薇没有说话,只是看向黄执中露出了谜之微笑,令一向严肃冷静的“宝岛辩魂”坐立不安。

  作为国内首档实社交平台+新媒体联动+卫视独播+直播属性的原创潮人音乐真人秀节目,《我是直播歌手》由中韩知名的互联网娱乐公司联手打造,结合传统广电节目和互联网直播元素,面向网络直播平台及地面渠道选拨主播歌手明日之星。节目网罗各大直播平台遴选出的优质唱将型主播,与各直播平台联手捧出明星级可线下发展并带有直播标签的O2O新星,使其既能在所在直播平台获得百万级别粉丝,更能在线下成为具备无限市场可能的未来巨星!

标签:怎么把猪肝做得美味不腥 炒猪肝先用醋泡

责任编辑:刘公升